cerca nel sito
 
carrello

Carrello vuoto!
 
prodotti

Privacy

 

Gentile Utente,

La informiamo che, ai sensi del D.Lgs 196/2003 "Codice in materia di protezione dei dati personali", i dati personali da Lei forniti, di cui garantiamo la riservatezza e sicurezza, saranno trattati da ParmaCorner, nel pieno rispetto della normativa richiamata e secondo l'informativa di seguito riportata.

INFORMATIVA AI SENSI DELL' ART. 13 DEL D.LGS . 196/ 2003

IL "TITOLARE" DEL TRATTAMENTO

Il "titolare" del trattamento dei dati è il PharmaCorner che ha sede in Via Alfredo Lutri, 163 - 87075 Trebisacce (CS)
Italy. I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

TIPI DI DATI TRATTATI E FINALITA' DEL TRATTAMENTO

a) Dati di navigazione

A seguito di consultazione di questo sito web, al PARMACORNER, potrebbe acquisire alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet (indirizzi IP; i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito). Questi dati vengono utilizzati al fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito, per controllarne il corretto funzionamento e per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

b) Dati forniti volontariamente dall' utente

Nel caso di richiesta di acquisto, per dare corso alla richiesta è indispensabile il conferimento dei dati anagrafici. Tali dati sono conferiti direttamente dall'interessato e sono trattati al solo fine di dare esecuzione alle richieste dell'interessato ovvero per finalità strettamente connesse e necessarie alla fruizione della richiesta.

c) Dati conferiti per ulteriori finalità

Mediante il Suo consenso preventivo, tutti i dati conferiti, potranno essere trattati dalla PHARMACORNER anche per effettuare procedure statistiche, analisi, invio di offerte e proposte commerciali, indagini di mercato.

SOGGETTI AI QUALI I DATI POSSONO ESSERE COMUNICATI O CHE POSSONO VENIRNE A CONOSCENZA COME INCARICATI

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la sede dalla PHARMACORNER e sono curati solo da personale incaricato del trattamento. L'elenco dettagliato degli incaricati è disponibile presso la nostra sede.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (art .7 D.Lgs . 196/2003 Codice in Materia di Protezione dei Dati Personali). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste vanno rivolte al PharmaCorner - Via Alfredo Lutri, 163 - 87075 Trebisacce (CS) - Email: info@pharmacorner.it

COOKIES

Tutte le pagine del presente sito utilizzano "cookies " al fine di poter personalizzare il servizio di gestione delle richieste.

E' facoltà di ciascun Utente predisporre il proprio browser in modo da essere avvisato ogni volta che visita una pagina contenente un " cookie ". Qualora l'Utente decidesse di non accettare " cookies " potrebbe riscontrare problemi nell'utilizzo del sistema di e-commerce.

Leggi la Cookie Policy

 

FORO COMPETENTE

Per ogni eventuale lite che insorgesse in merito all'accesso od all'uso del sito, od all'uso del materiale inviato, o a qualsiasi altro titolo, tra l'utente ed il titolare del sito o altri soggetti che hanno collaborato, collaborano o collaboreranno alla realizzazione ed alla gestione dello stesso, l'utente accetta la giurisdizione dello Stato Italiano e, in ogni caso, l'applicazione della legge italiana indipendentemente dal proprio domicilio o dalla propria sede. Il foro competente è quello di Cosenza.

E' possibile consultare il testo completo della legge presso il sito del Parlamento italiano.